Если мечты сбываются
И боль была, и радость, и печаль.
Шампанского бутылку откупорю,
Ведь прожитых мгновений мне не жаль.
То опыт был и сожалеть не стоит
О прошлом, что в века времен ушло.
Я думаю судьба когда-то удостоит
Нас счастьем, что далёко так было.
Страницу книги новую открою,
В которой жизнь моя записана судьбой.
Перо возьму и тушью лист покрою.
Желаю только быть на них с тобой...
Конечно, грезы это, я не спорю.
И радость в них, и счастье, и печаль.
За "нас тобой" бутылку откупорю!
Но если ты уйдешь, мне будет жаль...
Свидетельство о публикации №113020105078