Баба-Яга из ГенШтаба
Машу и Витю?
Под Новый под Год -
часто с дочкой глядите?
Пошли в Тёмный Лес,
чтоб Снегурку спасать.
А тама Избушка.
Внутрях - прямо Мать -
родная.
Заботлива!
(даж с Пирогами).
И даж Маникюр,
Перманент.
Во Программе -
весёлые Песенки...
Только как Ночь...
Ага. Маски сброшены.
Плакала дочь -
у вас в этом месте?
Увидев Ягу?
Уже - Настоящую?
Я помогу -
увидеть опять.
(уведите детишек.
Особенно - после об этом - сынишек!)
Итак. Наш ГенШтаб.
Сладко-сладко нам пел.
Де кончен армейский у Нас беспредел,
Приказы жестокия - порваны в клочья...
Да хоть бы - а вот.
Шоб из Армии Сочи -
дитЯм не устраивать,
гнали служить -
от места Призыва...
Ауууу!!!
Призван быть -
имеешь во Питере -
на Колыму.
А кто в Магадане -
отправим в Москву.
Чем даль от Родителей -
прощь управляти.
Помрёт(аль забьют) -
тоже легче ховати.
КакИ Миллиарды -
возить так солдат...
Куддда! "Сов.Секретно".
А ныне ребят -
уже так не мечут,
а стало поближе.
(сие Пирожок - от Яги).
Только вижу -
Она-то,Яга,макияж уж с лица...
Сняла мини-юбку...
И уж с утреца...
Какая вот есть.
Лохмы,зубья и Ступа.
И Печь.
"Где Детишки?"
Кто Сказочник глупый?
Зачем Баб нам Ёг - оставляет в конец?
Замест Нова Года,а?
Кто тот Шельмец?
Ведь ей,Баб-Яге-то,
вот тока чуть дай.
Вот ток порасслабишься...
И получай.
Она уж давно - кто не знал - в Генералах.
Салатика с хлебушком девушке мало,
она отощщала,её обижали...
(Солдатские Матери космы подрали)
Голодная! Страх.
Потирает ща ручки.
Где детки?
"Да шо Вы! Да я ж - ток как лучше!
Да я ж никогда!
Я же друг Человеч!"
(меж тем - во Избе -
порастоплена Печь).
ГенШтаб озаботился.
Надо - как было.
Чтобы тыщи ребят -
РЖД завозило...
И "Аэрофлот"...
"Экстра-терра" чего-т.
(и Бабе Яге тут поменьше забот).
А сколь будет стоить...
"Да мы же богаты!
Да разве ж нам жалко!
Да ну их,Деньжата.
Да Бабе-Яге ж надо..."
(тута обрыв).
А то - Витя с Машей
придут.
Некрасив - конец как узнают,
придут - чтоб Ягу...
Загнати Метлой -
и поглубже - в Избу.
И кроме - Метлой -
по Когтям,по Зубам!
Коль надо - Метёлку -
я деточкам дам.
Свидетельство о публикации №113020105073
Настоящая Баба Яга - здесь. http://www.stihi.ru/2013/12/05/111
Татьяна Гладкая Феникс 18.01.2014 08:02 Заявить о нарушении