соколиный ритм
и впускаю тебя, вместе с ритмом ресниц,
я запомнила точно как слышится кожа,
я узнаю ее через много страниц,
через много проигранных спешенных ролей.
что же прячешь глаза,их отчаянность злит,
и наверное ,пала бы вновь от их боли,
если б только на миг,на единственный миг
предала бы себя ,позабывши укоры
и по пеплу идя,соблюдая границ
узкотелость,стремящихся выиграть время,
я болезненность стоп не признаю отнюдь,
не поддавшись стремлению гибнуть в неволе
Свидетельство о публикации №113020100505