Не знакомь меня, пожалуйста, с женой

Не знакомь меня, пожалуйста, с женой,
Ни к чему мне знать её в лицо,
И не хочется мне видеть на руке чужой
Мною выбранное для себя кольцо.

Сколько между нами километров дней,
Прожитых неправильно – в разлуке?
Сколько мимо нас прошло людей,
Плохо заменяющих родные руки?

Не знакомь меня, пожалуйста, с женой,
Это всё, поверь мне, некрасиво.
Нужных фраз нам не найти с тобой,
Да и выглядеть не будем мы счастливо.

И позволь мне одинокими ночами
В глубине ободранной души
Думать, что могло быть между нами
Что-то большее, чем килограммы лжи.

Не знакомь меня, пожалуйста, с женой.
Это то немногое, что ничего не значит.
А Наш мир, построенный вдвоём,
По нему хоть кто-нибудь заплачет?

Ты прости мне слабость этих слов,
Я в метели потеряла путь домой.
Для друг друга мы готовим ров,
Но не знакомь любовницу с женой.


Рецензии