День мой - чистая страница

Мне проснуться  - как родиться.
Мне уснуть  - что умереть.
День мой  - чистая страница,
Где мне хочется успеть
Написать хоть пару строчек,
Что успел и что свершил.
И с оценкой, между прочим,
Честен был или грешил.
Что успел сказать любимой
Пару тёплых нежных слов.
И к мечте неуловимой
Сделал несколько шагов.
Чем питается и дышит,
Чем мой каждый день живёт.
Так день каждый, как бы, пишет
Завещание своё.


Рецензии