До победного конца

Ребята, кто сейчас серьёзно болен,
Вы боритесь до победного конца.
Пусть недуг исчезнет вскоре,
Пусть улыбка не спадёт с лица.
Пусть каждый день родные руки
Обнимают Вас крепче и сильней.
Пусть пропадут извечные муки
И вместо холода станет теплей.
Вы вернётесь к жизни прежней,
Вновь будете счастливы всегда.
Ведь тот, кто живёт с надеждой,
Доходит до победного конца!


Рецензии