В сиреневую цветь
С.Есенин.
ЭСТРАДНАЯ ПЕСНЯ
Муз. и ст. Николай Маяков-Никольский
Одной тебе хотел бы спеть,
Да так, чтоб струны волновались,
Чтобы в сиреневую цветь
С тобой мы нежно б целовались.
ПРИПЕВ:
Чтоб на обкошенном лугу
Цвели ромашки в белом цвете,
Чтоб мы смотрели на луну…
Глаза в глаза в полночном свете.
Чтоб нежностью лучей с утра,
Алмазом рос искрились травы,
Чтоб сладкие твои уста
В восторге пьяном не дрожали.
Дай только песню мне пропеть,
Да так, чтоб звук с душою слился,
Чтобы в сиреневую цветь
Я б в сотый раз в тебя влюбился.
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №113020104984