Комментарий

(После высказываний по ПРО экс-сенатора Чака Хейгелла)
      
Системы наших ПРО мы разместим повсюду в этом мире ...
Пусть даже люди будут чувствовать себя как цели в тире!
У США имеется повсюду в мире свой особый интерес ...
Близ ПРО быстрее в этом интересе достигается прогресс!

                31.01.13


Рецензии