Дороги
Потоком машин изрезаны.
Когда нажали на тормоза,
Морщины асфальта истерзаны.
Никто не заметит их печаль,
Как будто сердце еле бьётся.
Лишь до пола ногой в педаль,
Под 140 мотор разорвётся.
Ночью их друзья – фонари,
Пока люди в кроватях спят.
Тишина будет лишь до зари,
Дороги от боли вечно кричат
Свидетельство о публикации №113020104965