Потерянная Полина

Круги на воде - это от рук моих дрожь.
Боюсь,как любовь, расплескаю её на камни.

Полина, когда эта шлюха со стажем - ложь,
Когда эта стерва успела лечь между нами?

Почему, скажи мне, что ни слово твоё -
Так обязательно это шкатулка с подвохом.
Неужто прошлого дни не значат теперь ничего,
И на воротах в завтра висит картонное "плохо"?

Неужто тебе доверять - удел экстримала?
Где ты обронила правды белый платок?
И  к чему вобще с головы его ты снимала?
Неужели, чтоб в грязь не макать своих светлых ног?

Полина, Полина...родная, добрая...где ты?
Вернись! Обещаю, любить и от боли беречь!
Неужели, я потерял тебя прошлым летом...
И теперь лишь солнце твоих касается плеч...


Рецензии