Перепутье

Снится сон, я хожу в лабиринте,
3аплутала где выход не 3наю.
Страшно мне,неи3вестность пугает,
До крови себе губы кусаю.
Вдруг ко мне подошел ангел  белый,
Саван длинный на нем до пола.
3а спиной он сложил свои крылья,
Напоил святою водою.
Я ему 3акричала:-Ангел!
Где ты мимо меня летаешь
Не соидутся наши дороги.
Неужели не видишь там сверху
Все печали мои и тревоги?
И сеичас подскажи где же выход,
Что то сон 3атянулся очень.
Он ответил , как может ангел,
Подняв к небу светлые очи.
-Помолись, не сердись ты же 3наешь,
Что Всевышний тебе поможет
И подскажет тебе, как верно
Выбрать в жи3ни свою дорогу.
Трудно будет, ты дальше иди,
Ты сеичас в лабиринте души.
Оглянись вокруг, ты не спишь,
На перепутье стоишь.


Рецензии
Да,Наташенька...
Приходит час,когда каждый из нас стоит на перекрёстке дорог!
И лучший способ узнать,где твой путь? - Это обратиться в молитве к,Господу!
Если она будет искренняя то правильный путь не избежен))

Хороший вышел у тебя стих!

Дмитриев Александр Александрович   22.02.2013 13:24     Заявить о нарушении
мои личный акцент в стихе направлен на ангела.

Наталья Лесняк   22.02.2013 13:48   Заявить о нарушении