Не уходи
Убиваем дорогих людей.
Избиваем кулаками грушу,
Показывая, кто сильней.
Такое глупое состояние
Доведёт до мира пустоты.
Стонет вечное ожидание,
Как разбившиеся мечты.
Её прохладные осколки
Застыли в горячей груди.
Если люди тебе дороги,
Никогда от них не уходи
Свидетельство о публикации №113020104952