Подлый человек

Наступить на горло ступнёй,
Вставить палки в колёса.
Не называя себя свиньёй,
Толкнуть руками с утёса.
Знает, где подшестерить,
И улыбнуться кому надо.
Подставить, а потом забыть,
Для него лучшая награда.
Таков подлый человек,
Самая фальшивая мразь.
Не искупить грехи вовек,
На душе его вечная грязь


Рецензии