Татуировка на запястье

Татуировка на запястье
Означает вечное счастье.
Рубцы на твоём сердце
Не дают зимой согреться.
Татуировка на левой руке
Заметит счастье вдалеке.
Поцелуй под сердцем Бога,
У каждого своя дорога.
Белый ангел на всю спину,
Он сохраняет твою силу.
Твоё тело словно фреска,
Разрисованная до блеска


Рецензии