О себе

Я  родился  в  Перми  в  1950 г.
Детские  годы  прошли  в  Башкирии. Закончил Тюменский  индустриальный  институт (ныне нефтегазовый  университет)  по  специальности  «Геология  и  разведка  нефтяных  и  газовых  месторождений».
Занимался  изучением  геологического  строения, подсчетом  запасов  и  анализом  разработки  газовых  месторождений  Севера  Тюменской  области. В  настоящее  время  на  пенсии, являюсь  ветераном  труда.
Увлечение  поэзией  сохранил  с  молодости, серьезно  писать  начал  с  2006 г.
Считаю, что  все  геологи–романтики, а  поэзия  помогает  понять  себя  и  окружающий
мир, является  незримой  нитью, связывающей  людей.  Стихи  публиковал  в  местной
печати, в  ряде  коллективных  сборников, а  также  в  альманахе  «Литературный  факел»
(Москва).
В  2008 г. стал  лауреатом  всероссийского  литературного  конкурса  «Факел»,
а  в  2011 г. – премии  «Золотое  перо  Газпрома». Издал  две  книги  стихов: «Строгая
нежность»  в  2009 г. и  «Сердце  мое – река»  в  2011 г.
Стараюсь  писать  добрую, теплую  и  искреннюю  лирику, не  обхожу  и  острых  проблем, что  так  необходимо  в  наше  сложное  время. Встречи  с  читателями  убеждают  в  правильности  выбранной  гражданской  позиции.


Рецензии