Над старым фото размышляя...

Прошли года и мы немного постарели,
И сединою волосы нам время серебрит...
Но сердце трепетное,как весна в апреле,
Все неизменно звонко колокольцами звенит.

Напротив фото из семейного альбома,
Надев очки, его внимательно я рассмотрю...
С улыбкой на устах я вспомню про былое,
Мне,вдруг,подумалось,:"Ну,как же всех я вас люблю!"

Давно ли были неразумными птенцами,
Ловили каждый взгляд и слово,брошенное вскользь.
Теперь давно уж,дети, взрослыми вы стали,
Обзавелись вы семьями и разлетелись врозь...

Над старым фото я тихонько умиляюсь,
Не властно над картинкою ни время,ни года.
Хоть стали птицами и в небо все поднялись...
Но в памяти останетесь птенцами вы,всегда!


Рецензии