Кто он?

Скоро вы узнаете о ком я расскажу,
О нём уже писала,
И с ним давно дружу,
И вместе с ним мечтала...
Он маленький по росту,
Но умный по уму,
В рубашечке в полоску,
Не знаю почему.
Он очень уж красивый!
И лучше всех парней,
Он-человек счастливый,
И всех всегда сильней!
Он учится отлично,
И быстро бегать может,
И нравится он тем мне,
Что лучше всех и строже.
И в день по 2-3 раза
Я с ним поговорю,
"Уже пока? Так сразу?
Я что-то не пойму"
О чём ещё сказать вам?
Ну догадались кто он
Вы по моим словам?
Увы, не угадали,ведь он мне просто...


Рецензии