Грипп

Что бы  быть здоровей
И смотреть веселей,
Не хватало  пока,  голоса.
Грипп  свирепый,  был злой,
И гордился собой,
Заплетая мозги в волосы.
Кашель  рвался  сказать:  -
Мол,  хочу порычать,  и повыть,
C  шепотцой,  песню. –
Сейчас  жару  дадим,  вместе...
Но тут,  Жар мне сказал,  –
Тише, ты!  – я  устал
Разбираться,  в дурацком споре,
Словно,  рыба кружить в море.
Лучше,  звезды   считать,  или
Птицей,  летать на просторе.
Громко  сказки свои тараторить.
-Ох, проклятая,  эта микстура,  –
Слово вставила, Температура.
Мы, поспорили так же, и с нею, -
От того я сейчас веселее...
Может с нею воюешь ты тоже?-
Почитай !
Mожет  стих мой, поможет?
Мы  давно уже в споре  сцепились,
И пока  что не помирились ...
Нет меня в этом Мире смелее –
Спорю – становлюсь здоровее!


Рецензии