Ребенку

Повернись и ветром влейся,
Дождики в груди,
Мне мечтательно согреть,
Пальцы рук твои

Светлым образом в глазах
Матушка твоя,
Мне немноооожечко бы стать
Ярче, чем луна

Обожди! я докажу,
Не своди бровей,
Я дорогу покажу,
Ты ж не знал морррей!
Ты не сломлен, божий сын,
Мой – не мой – родной,
В почве бед, борьбы и мин,
Есть цветок другой

Мы найдем с тобой цветок,
Северный окрас,
Заклинаю – не грусти,
Улыбнись хоть раз,
Я не рядом, я внутри,
Я всегда солдат,
Дождики в моей груди,
Если легче так


Рецензии