Что ни делается - всё к лучшему

Производственная баллада. Написано специально для ресурса Урса-ТМ.ру

С ежихою наш ёжик жил,
Ежат, как водится, прижил,
А тут вдруг спутался с лисой,
Хоть и не скорбен головой.

В печали все! Включая Лисю,
А тот, сморчёк, читал вслух Высю!
Начальство - поперёд всего
Вот и забили на него.

Не вдруг нагрянули с проверкой -
Продукцию мерИте не той меркой!
Между иголками у вас навоз -
С Москвы вас отправляем на Привоз.

Тут загрустил наш МилоДруг,
Щетину отрастил вокруг,
И Лися как-то вся увяла,
Хотя не сильно и страдала...

Пришлось поехать!
А лиса,
нашла себе,
овца,
самца.


Рецензии