Я Стал Огнём

Мои ладони
Чужая боль
Сожгла до боли
Своим огнём.

Ушёл всецело
На риск и страх
В ночное небо
В твоих глазах,
В дыханье тела,
В нектар в губах,
В любви Очаг…

Мои ладони
Ласкает боль.
Я пью до боли
Твою любовь.
Вольюсь, как в море,
Как воск в свечах,
В любви Очаг…

Я слился с ритмом
Небытия.
Я стал частицей
Всего и вся.
Я – пульс желанья.
Я – дрожь, струна.
Я – часть Огня!

Я стал невидим:
Я взвился ввысь!
Я стал неслышим:
Я вырос в мысль!
Я жил на Этом,
Но лишь на Том –
Я стал Огнём!

Ночью Блаженной!
Солнечным Днём!
Я стал Вселенной!
Я стал Огнём!

Я вижу Сердце!
Слышу Губы!
Слился с Небом!
Стал Вселенной!
Я стал Ночью и Днём!

Я слился с ритмом!
Стал Частицей!
Пульсом! Дрожью!
Я стал Огнём!


ВИДЕО: это же стихотворение в авторском исполнении и обработке – скопируйте ссылку, вставьте в строку ПОИСК Вашего браузера, и (GO) переходите смело, и смотрите, слушая, и возвращайтесь на мою Страницу:
http://www.youtube.com/watch?v=dMKUvWNKw1Y


Рецензии