Тёмный ангел
То у окна, то вдали.
Слышите, слышите, друг -
Это за нами пришли.
Вы не пугайтесь - я
Вас сам отнесу на звук.
Крепче ещё обнимите и
Не разжимайте рук.
Что, почему напрямик,
Лампой разбив окно?
Каюсь - ленив, да и привык.
Потом - уже всё равно.
Вы стали очень легки -
Нам по воздуху в путь...
Нет, не смотрите на тело -
Туда и я не могу взглянуть.
Вот абсолютно не жаль -
Чувства людей - ерунда
Ну, а печаль...
А что в ней...
Печаль.
Но вы меня любите?
Да?
Свидетельство о публикации №113020104846