Что мне прежние печали?..

Что мне прежние печали?
Что мне будущее зря?
Не с тобой меня венчали
У подножья алтаря.

И движением капризным
Сбросив чёлочку со лба,
Не к тебе вела по жизни
Посторонняя судьба

Неуёмными страстями
Человеческой игры,
Перекрёстными путями
В параллельные миры...


Рецензии