Большие деньги
Завтра на работу
Вновь деньги потекут сплошной рекой.
Как надоела мне работа эта,
Давно и сильно я мечтаю о другой.
Опять кругом
Большие пачки денег,
Не пожелаю это и врагу.
Как надоела мне работа эта,
А я сменить её всё не могу.
Большие деньги мне ночами сняться,
Большие деньги мой главный враг,
Зачем, зачем я в грузчики подался?
Зачем устроился на фабрику Гознак?
Свидетельство о публикации №113020104802