Любовь зимняя

Ты пришел холодной зимой
посмотрел в мои глаза.
Согрел сердце
Оттаяла я,
с тобой хорошо
ничего не надо.
любить и с тобой быть.
Казалось, невозможно оживить любовь.
она спала, она проснулась.


Рецензии