твоя душа мертва

холодно. нет не на улице.
внутри у тебя.
раньше глаза огоньком светились,
а теперь в них только одиночество.
раньше улыбка на губах была,
теперь лишь боль на них видна.
как жаль, что ты не тот теперь.
твоя душа мертва,
и тяжко так страдает.
ты к совершенству разум свой довел,
а душу в гроб свою завел.
теперь там темнота и пустота,
твоя душа мертва.
руки синевой покрылись,
а раньше теплотой лишь грели.
щедрость в жадность превратил.
доброту на злобу.
уважение на презрение.
идеальность на ничтожность.
как жаль, что ты не тот теперь.
твоя душа мертва.
холодно так. внутри у тебя.


Рецензии