Белый фон, и чёрных линий...
Белый фон, и чёрных линий,-
В нём - изгиб напоминал,-
то ли Лир - струн,- изобилий…
то ль – искиз,- в нём,- слишком –мал…
то ли Пушкин,.. то ли Гоголь,..
иль другого - силуэт,-
Поглядим … ещё немного,-
И забудем – сей портрет…
Белый фон, и чёрных линий,-
Нам изгиб напоминал,-
на Руси, - как на Стихире,-
Был Поэт и, вдруг,.. – пропал!..
Незаметен был Стихами,
Да и Прозой, - Светлых Дней!..
Вам - сказать, - (,но между – нами!),-
“утонул”, – в любви своей!
===========================
Т.В.-2013
Свидетельство о публикации №113020104694
Алла Колмакова 01.02.2013 15:58 Заявить о нарушении
----
...))))Т.В.
Tihomir Balkonskiy 01.02.2013 15:48 Заявить о нарушении