Приснись жених невесте
На новом месте"
Практиковала я не раз,
Но вот беда - последний
Сон не помню я.
Мне снилось разное
Под те слова.
Бывало, снилась целая семья:
Я - мама, три детя
И муж с работы возвращается.
Был сон еще один.
В нем мало видела картин.
Во мгле привиделся блондин
Курчавый и высокий.
Он ничего не говорил.
И вот опять на сон грядущий
Сказала эти же слова,
А ночь, замечу, новогодняя была.
Но вот беда - последний
Сон не помню я.
Как по утру глаза открылись -
Все сноведения растворились.
Ну, что ж поделаешь?
Попробую сказать теперь: "Приснись
Жених невесте на старом месте".
Свидетельство о публикации №113020104686