устала

Это почти понедельник,
Будет почти не вьюга
И сотни тысяч рассказов,
Как избегали друг друга.

Таили в карманах секреты,
Тайно любовь хранили,
Передавали приветы
Лишь тем, кто с нами не были.

Сумрак чужих бессонниц,
Пустота не наших подъездов
Напрягают, мечтать мешают,
Не те мысли в голову лезут.

Ты моей бессонницей стала,
Что-то шепчет мне ночь невнятно,
Я в тебя влюбляться устала,
Но мне это до боли приятно.


Рецензии