Безопасность В Наследство

    БЕЗОПАСНОСТЬ В НАСЛЕДСТВО

Ты шагаешь летом упружисто, нет ни веночки на ноге.
Жизнь, как рядом дорога, ровная, представляется сказкой тебе.
Как принцесса растешь у папочки, и для мамочки - близкий друг.
И мелькают денечки, светлые, жизнь - сплошной и счастливый досуг.
Эпазнь богаче романов, классических, и людей, как дороги ровняет.
Говорят, что на детях великих царь-природа весьма отдыхает.
На династиях царских - неровности, у генсеков - проблемы с детьми.
В ведь может влиятельный папочка часть неровностей проскрести.
Но как рог изобилия высыплет на судьбу твою череду
Из событий Толстому не снившихся и зацепку в судьбе не одну.
Где потомки Ивана Грозного? Где от Пушкина малышня?
Ты шагаешь летом упружисто, не вкусив плети и ремня.


Рецензии