Разоблачила! Из сборника Анекдоты в рифму
И выбрал с этой целью секретаршу.
Однажды к ней средь бела дня зашёл
И задержался (чуточку поддавши).
Что делать?! Он оделся кое-как
И побежал домой чере газоны,
Испачкал туфли, брюки и пиджак,
Но к ужину успел к жене законной.
"И где ж ты был?!" - она ему кричит,
"Я до сих пор тебе ещё не врал.
С любовницей." "Ну, ты и паразит!
Опять ты в гольф с приятелем играл!"
Свидетельство о публикации №113020104656