кантри
С книгой в руках,
лентой в волосах
и босиком.
С тобой так легко смеяться
при дневном свете,
а ночью играться
с кончиками волос
до рассвета.
Умываться холодной водой.
И вдыхать запах имбирного печенья,
приготовленного тобой.
Иногда ты бываешь послушной.
В моей клетчатой рубашке,
сонная,
с припухшими губами,
опускаешь глаза.
Ты любишь зеленый цвет
по весне,
ромашки,
огонь
и, наверное, меня.
Сегодня ты прибежала,
хватала за руки,
притягивала ямочками на щеках.
Мы лежали на берегу озера,
над нами шелестела листва,
а мне казалось, что мир перестал дышать
на две секунды.
Ты открыла глаза и улыбнулась.
И я сошел с ума.
31/01/2013
Свидетельство о публикации №113020100465