В Бреду

Мои знания тратят ваше время,
Но не время умирать,
Ведь я сошёл с ума, как с поезда на ходу,
Под утро, затопило берег,
Разбежаться по домам, все они не успели,
Под один удар, их всех накроет под одну волну.

Эти драблы, стали как немые,
Не было бы дна, не пересеклись бы эти взгляды,
Знай как раньше все уже не будет,
Я буду как дурак, под дождем мокнуть у двери,
И запомни, что буду всегда рядом, я буду как асфальт,
Поджидать твоих надежд с окна.


Рецензии