нуждаюсь
возможно ты не заметил
ты в мою душу быстро зашел
когда тем вечером встретил
ты знаешь,я так влюблена
что даже ты снишься ночами
в тебе ,как обычно,уверена я
как будто живу лишь глотками
есть мысль,которой я так боюсь
есть вещи,которых я опасаюсь
я в этой любви тебе чуть не клянусь
я просто в тебе очень сильно нуждаюсь
01.02.2013
Свидетельство о публикации №113020100463