Я так боюсь в тебя влюбиться

Быть может это не уместно.
Быть может слабость в строках сих.
Звучит, наверно, очень лестно,
Но не могу забыть я их:

Твоих очей иссиних и глубоких.
Волос, которые как шелк нежны.
И бархат рук твоих и пальцев тонких...
Богатства мира больше не нужны!

Ведь вот оно, небесное то чудо,
С небес на землю грешную сошло.
И не желаю слышать, это - не причуда!
Благословенье божье снизошло.

Но не хочу просить и ждать, молиться.
И звать тебя во сне, в бреду, в поту.
Я так боюсь, поверь, в тебя влюбиться.
Кричать хочу, рыдать... Невмоготу!


Рецензии