Пиететика этике

Зайти, прочитать и не отметиться...
Я не о случае, о постоянстве,
Этих надо бы спускать с лестницы,
Потому что карается хамство.

Написал отзыв, а в ответ - ни хрена...
Вроде, тебя - мордой Об стол.
Не таланта настроена остро струна
В авторе, а простое жлобство...

Ежели критику темы суть исказить -
Как бы в два пальца свистнуть,
Не ищи в том глубокомыслия нить,
Это - обыкновенное свинство...

Нет тут персональной конкретики,
Это только о коллегиальной этике.


Рецензии
Хорошо, что написали об этом!

Улекса фон Лу   09.02.2013 11:02     Заявить о нарушении