Я Убит Наповал!

Да! Я убит наповал!
И на землю упал! Стал мал!
Та, что я с детства топтал,
Я навеки обнял, объял!
Да! Подыскал, что искал!
Выбрал Место – и спал: в оскал!
Я, конечно, устал!
Час последний настал!
Жил-да-был… Да – не стал!

Слёз – по мне некому лить!
Эпитафий слагать! Да лгать!
Воск – для свечей не топить!
В Церкви – не отпевать! Плевать!
Взнос – за Тот Свет – не платить!
Только б помнить Детей да Мать!
Я успел так устать…
Что я счастлив поспать…
По-Жить-Быть да не стать!

ДОЖДЬ – смоет Грязь, смоет Пот!
Да всгустевшую Кровь – с Лица!
НОЧЬ – Жемчугами всех Звёзд
Приютится в глазах – ПЕВЦА!
ДОЧЬ – обернётся на Стон!
СЫН – поймёт да нальёт ВИНЦА!
Жил-Да-Был до Конца!
9 граммов свинца… -
Ни Отца! Ни Бойца!


ВИДЕО: это же стихотворение в авторском исполнении и обработке – скопируйте ссылку, вставьте в строку ПОИСК Вашего браузера, и (GO) переходите смело, и смотрите, слушая, и возвращайтесь на мою Страницу:
http://www.youtube.com/watch?v=l2TzZF3Wg4s


Рецензии