Подмешал в её бокал снотворного

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Разгадаев «Карие».

http://www.stihi.ru/2013/01/28/12054
...Карие, джигитами желанные -
плавит мысли взгляд;
сладость подмешал в цвета коварные
чёрный виноград...


Подмешал в её бокал снотворного

Не весной, не летом - встретил я её
Среди зимних стуж.
Только мне глаза сказали карие,
У неё есть муж.

Прошептал я ей - забудь про прошлое.
Но от карих глаз
За мои тогда намёки пошлые
Получил отказ.

Подмешал в её бокал снотворного,
Чтобы карий взгляд
Усыпить пока, ведь мысли чёрные
Изнутри палят.

Но печаль пришла ко мне с утратами -
Карих глаз не скрыть.
Я продолжил пить тогда с ребятами,
Поумерив прыть.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии