Мечта
Воздух - холоднее, чем вода.
День ушедший попрощался с нами...
Вон...зажглась далёкая звезда...
Там - свои моря! И - остров синий!
Дом у моря...Добрый звёздный пёс...
На ветвях у дома - апельсины...
Кошка на пороге...морщит нос.
Попугаи, цвета изумруда...
Шепот листьев, моря чистота...
Знаешь, всё-равно счастливым буду,
Потому что... Ты - моя мечта!
...А сейчас...зажглись вдоль моря свечи,
Превратившись чудом в фонари!
Лёг на землю тихий тёплый вечер...
Мы с Тобою рядом - до зари!
Мы глядим вдвоём...на эти звёзды...
Вот и наша...светится вдали!
...Мы нашли друг друга - слишком поздно!
Ну, и пусть!..Ведь всё-таки - нашли!
01.02.2013 года
Свидетельство о публикации №113020104466
А значит ошибки в прошлом.
На сердце рваная рана,
Не кровоточит пошло...
На сердце покой и нега,
В душе красавица-осень.
Что надобно человеку ???
Чтобы близкий не бросил...
С пр,
Провакатор 06.02.2013 22:57 Заявить о нарушении