Огонь в созннии

Проснулся ты
И вновь увидел
Небо голубое.
И снег,
Что за окном лежит.
И люди,
Что идут по снегу.
И видишь ты
Как всё кругом
Преобразилось.
Всё вроде как всегда,
Но всё не так.
Видишь всё ты лучше.
Лучше снег.
Белее стал.
Лучше люди.
Они идут,
Как будто бы летят.
В твоём сознаньи
Просветление.
В твоём сознаньи
Луч огня зажжён,
Кругом всё озаряя,
Куда б не посмотрел.
Всё видишь ты
Сознаньем просветлённым.
Огонь горит
В сознании твоём.
Всё видишь ты
Через энергию огня
И ум свой просветлённый.
Теперь твой ум гораздо лучше.
Теперь умней твои глаза.
Ты мир увидел
Умными глазами
Через огонь
В сознании твоём.
Через чувствительность свою,
Чувствительные нервы,
Опознавания себя.
Пришла пора
И взяться за развитие,
Участие себя
В процессе проявленья дел.
Всё творчество
Откроется тебе
В принятии идей
Для созидания себя.
Для творческого дела.
Общественных начал
На основании стремлений
Мысленных идей.
Для воплощенья их,
Творящих проявлений,
В обществе людей.
Свобода выбора основа,
Справедливость,
По отношению к другим.
Таким же как и ты,
Проснувшимся с огнём
В сознании своём.
Вместе легче
За дело взяться
В своём стремлении,
В творении идей.
Надёжная структура
Общественного строя
На благо всех людей.
Тем самым предрешая
Развитье высших сфер
В полёте мысленных идей,
В обществе людей
С способностью увидеть
В сознании огонь.


Рецензии