Ветеран
Навсегда исчезло бы с Земли.
У Земли хватает рваных ран…
Пусть не будет на Земле войны!!!
Ветеран!
И прошло сто долгих длинных лет!
На планете ветеранов нет!
И забыли люди о войне!
Мир и дружба правят на Земле!
Ветеран!
Снег – постель.
Дождь – обман.
Солнце – мёд.
Ветерок…
Эй, отец, подскажи, что такое война?
И отец не полез за словами в карман…
И отец положил на столе словари…
И сказал: «Жил пророк, убиенный от ран.
Свою жизнь он отдал ради чистой любви…
Он учил, он страдал, обещал, верил в нас,
Что придёт этот миг, этот день, этот час,
Когда все на Земле позабудут войну!
И поймут, что они здесь для счастья живут!»
Я хочу, чтоб слово «ВЕТЕРАН»,
Навсегда исчезло бы с Земли.
У Земли хватает рваных ран…
Пусть не будет на Земле войны!
Ветеран! Ветер Ран!
Ветерок! Ветер Рок!
Жизнь – рассвет! Жизнь Рас Свет!
Снег – постель.
Дождь – обман.
Солнце – мёд.
Свидетельство о публикации №113020100442