Одиночество

Если человек постоянно торчит в Интернете - значит он действительно очень одинок. Нет рядом того, кому нужны его услуги - нет рядом детей или внуков, которым надо утром идти и варить кашу, нет ежедневных мелочей, которых, кроме тебя, никто не сделает. Вот и сидишь в Интернете - доказываешь всему Миру, а, в первую очередь, -себе, что ты ещё жив и на что-то ещё способен. Возникает какая-то иллюзия занятости и нужности.


Рецензии