Пятница

Вот переверну я листок календаря
Пятница закончилась и свободна я.
Вот за это пятница я люблю тебя
Вот он и закончился месяц января.

Ну а продолжение позже напишу
Я ведь непокорная, значит, как решу.
На метле сегодня буду я летать
Облака и тучи буду разгонять.

Залечу повыше к снеговым вершинам
и метлой засыплю ваши я машины.
Снегом я засыплю этот гололед,
Чтоб в снегу валяться ночи напролет.

Но зато я утром крепко буду спать
и метлу секретную спрячу я опять.
Тяжело на свете просто ведьмой быть
А с метлой по небу веселей кружить.
01.02.2013


Рецензии