Exchange - в Стихире не видали?..

----------
Сегодня встретил – я, - поэта,- с лирой,-
Он – "Член Союза", - Пишущих Людей,- (!..)))
Искал Пегаса- с крыльями и Музу, -
Видать – давно,..  уж очень много дней!..
Он был в Стихире, - в рейтинге – из первых! )
Издал немало книг своих – в тираж,-
Но видно вскоре - “пошатнулись” нервы,-
И написав ТАБЛО,.. – “ушёл  в себя, - в отказ”!..
Он отказался: – утром, – плотно - плотно кушать,
Не спать ночами – глядя на луну,
Он стал стихи – других поэтов - слушать,-
Он,-  Неизвестный Гость,- Читатель – на Стих.Ру!)
..
*Exchange - в Стихире не видали?..
- возможно - был,.. - уже убрали.)))
==================================================
                Т.В.-2013


Рецензии