Дождалась
Морщинки бороздят лицо солдата.
Прошло два года, наконец назад.
Приехал и на мать он смотрит виновато.
Но не отводит изменённый взгляд.
Она читает жизнь его по складкам,
На лбу, у рта, по шраму на щеке,
Он не расскажет о своих загадках,
Оставит след слеза на маминой руке.
Свидетельство о публикации №113020104323
Татьяна Власова-Власова 27.02.2013 21:47 Заявить о нарушении
Владимир Грикс 28.02.2013 12:57 Заявить о нарушении