Чаша страданий
муз. Н. МАЯКОВ на ст. В. П. СТЕПАНОВ
соавтор Николай МАЯКОВ-Никольский
Летит над судьбою, орёл испытаний...
Когда в непосильном устанешь труде,
И каплю за каплей из чаши страданий,
Пить будешь упрёки бросая судьбе.
ПРИПЕВ:
Постигнет ли в жизни утрата какая
Не плачь безутешно о ней ни когда,
Знать участь начертана свыше такая,
Решенье сбылось не земного суда...
Терпенья не станет ослабнут ли силы,
В тумане сомнений потонет душа.
Ты с верой Христовой дойдёшь до могилы,
Ведь жизнь и в страданье порой хороша.
Когда твоё сердце заноет тоскою,
Наступят унынья да тяжкие дни,
И зова душа не услышит к покою,
Никто ей не скажет,-«Иди отдохни».
ПРИПЕВ:
Март 2004 г.
Свидетельство о публикации №113020104305
но вот есть люди-пессимисты, они прям притягивают
страдания, мне так кажется.
Надо не унывать.
Но все люди разные.
Мне Бог дал оптимизм и жизнелюбие.
Хотя и досталось всего. Но вот живая.
вот есть этот прекрасный сайт.
Всё хорошо!
С уважением.
Анна Васильевна Шалыго 05.01.2014 20:06 Заявить о нарушении