***

будем сидеть вечерами в самом нищем кафе, где никого и ничего нет, курить. Вы курите? впрочем это не важно. будем непрерывно расставаться,встречаться, и снова расставаться. вам это надоест и вы захотите сбежать. вы купите единственный свой билет. сев в купе, поймете,что не хотите уезжать и встанете,чтобы выйти, но поздно. поезд тронулся, в купе зашатались занавески. и уезжаете далеко-далеко, чтобы остаться одному. я знаю это чувство, не раз оно посещало меня. и каждый раз я пыталась ускользнуть, чтобы просто не чувствовать. мне проще затянуться пару раз, чтобы никотиновая капелька заполнила лёгкие. будем кашлять. первое время будет безумно трудно и захочется вернуться, но некуда да и билет куплен в один конец. если Вы хотите от чего то убежать, задумайтесь, вдруг там не окажется рельс, идущих обратно. уехать можно, скрыться, но не вернуться. вернувшись пешком, Вы будете не в состоянии жить дальше. ноги стерты. душа изношена. друзей нет. Вы останетесь один...совсем один.


Рецензии
Несколько раз написал "сильно", подумал, что не раскрывает эмоций, но пришло в голову именно это слово. А если все же попытаться раскрыть.. Погружаешься при чтении, и это в таком коротком тексте. Появляются эмоции, переживания, мысли.
нравится

Алексей Катышев   14.06.2013 22:20     Заявить о нарушении