Ты моя первая...

                *******Е.К.
Ты моя первая любовь из интернета,
и, наверное, последняя уже,
что согрела мою жизнь
своим лучиком света
на последнем…
в жизни вираже.

пятница, 1 февраля 2013 г.


Рецензии