Стала наша любовь безответной

Васильковое поле в слезах,
- всё с росою к возможно развеет…
Боль обиды и горечь в глазах,
наши чувства с восходом черствеют.
Мы встречаем рассвета зарю,
развернувшись спиною друг к другу.
- привела эта ночь к пустырю,
боль кричала, будила округу…
- Ну, зачем этот глупый обман?!
Как богиню, любовь превозносит.
Среди маков блаженный дурман,
по степи одиночеством носит.
Все надежды сломила судьба,
- не покаявшись, бросила в поле.
И дрожит в той обиде губа,
- и кусает, - не чувствуя боли…
Ну, зачем в эту летнюю ночь,
- повстречалась с судьбой неприветной.
Мне бы чувства свои превозмочь,
- стала наша любовь безответной.


Рецензии