Игра в прятки

Я прячусь от рифм в магазинах, в метро.
Но рифмы догонят меня всё равно.
А где же найти, друг, для мозга покой?
Наверно, в психушку возьмут на постой.
Уж там «приголубит», да кузькина мать.
А нечего вирши так часто кропать…   


Рецензии